26 C
New York
Tuesday, July 5, 2022
spot_img

FM Gallery 与 BakerySwap 4 月 28 日推出联名盲盒,抽盲盒送 IDO 资格

This post was originally published on nft fm

FM Gallery News

Apr 27 · 3 min read

NFT 艺术品及潮玩发行平台 FM Gallery 今日宣布将于香港时间 4 月 28 日正式推出 FM Gallery X BakerySwap 的联名款盲盒系列。正式上线时间定于晚 22:00 点,届时所有 BAKE 持有者均可使用 FMG 代币进行购买。

本次联名盲盒由 2 位 FM Gallery 签约的世界级艺术家共同设计,结合了 BakerySwap 特色的“甜甜圈”标志,打造独一无二的联名 NFT 艺术品。

同时,任何购买本次盲盒的用户均可获得 BakerySwap 的专属权益,其中包括:

  • 未来 6 个月的 IDO 资格
  • FM Gallery 首次 NFT staking
  • 在 BakerySwap 交易 NFT 资产

FM Gallery 与 BakerySwap 推出的联名盲盒将分别以 2000FMG 的价格出售。特别打造的艺术品包括:

由 Stefan Große Halbuer 设计的甜点三重奏,每件 50 版

  • Crypto Coffee
  • Donut Surfer
  • Waffle Slide

由 Synticfaye 设计的甜品三重奏,每件 50 版

  • Special Treat
  • Sound Burger
  • Solid Meal

FM Gallery 与 BakerySwap 联名盲盒的 NFT 资产将在购买周期结束后才进行铸造。热门 NFT 将在铸造开始 24–48 小时后,于用户钱包中显示,望广大用户耐心等待。所有的 NFT 盲盒艺术品都可以在 BakerySwap 上进行交易。

此次盲盒的详情已发布在 FM Gallery 官网 https://bsc.fmg.art/Facebook, Twitter, Telegram, Discord, 微信公众号和 Medium 主页。

关于 FM Gallery
FM Gallery 是基于区块链的 NFT 艺术品发行平台,致力于通过创新的艺术碎片和粉丝自治社群,为艺术和时尚赋能。

FM Gallery 利用区块链技术,将一件艺术品分割为若干个碎片,每个碎片与唯一的 NFT 绑定,包含了独特的背景故事。用户集齐碎片,即可拼出完整的艺术品 NFT,并兑换实体艺术品。FM Gallery 将与全球顶尖艺术家、画廊和拍卖行合作,持续在平台上推出实体和数字形式的加密艺术品。

关于 BakerySwap
BakerySwap 是基于币安智能链的 DeFi 平台,其作为 BSC 上第一个 AMA + NFT 交易所,是由 Binance Chain Accelerator Fund 首批支持并在 Binance.com 上列出的项目之一。

BakerySwao 为所有 DeFi 用户提供的三项服务致力于满足其在交易上的需求。首先,BakerySwap 提供的 AMM 服务使其用户可以用 超过 1.5 亿美元的 TVL 来进行代币交换,抵押,和流动性挖矿。其次,其 NFT 市场拥有超过 200,000 笔的 NFT 交易,让用户可以自由铸造和交易 NFT 艺术品,并为用户提供竞标和拍卖艺术品的功能。最后,平台提供的 IDO Launchpad 为指定优质项目和早期投资者提供了原生代币的发行。

Support Us via our Sponsors

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

1,022FansLike
3,046FollowersFollow

Subscribe to our newsletter

spot_imgspot_img

Latest Articles

spot_imgspot_img
%d bloggers like this: